Das Hotel konnte voll überzeugen. Einzig der Parkplatz war doch sehr provisorisch, wobei mit der bald fertigen Tiefgarage auch dieser Mangel behoben sein dürfte. Besonders hat mir das freundliche Personal gefallen. Der Service war top. Auch die ruhige Lage ist hervorzuheben. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und habe gleich wieder gebucht!
5 Stunden Ich wollte nur wandern
Es war alles vorhanden. Auch die Musikabende waren schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Dietmar, ein ruhig gelegenes Hotel, das "voll überzeugen" konnte ... was für ein schönes Resumée! Ganz herzlichen Dank für den netten Besuch und die begeisterte Weiterempfehlung unseres Hauses. Dass Sie sich so freundlich durch Ihre Kristall-Tage begleitet fühlten und der Service eben so wie das Zimmer und die Küche Spitzennoten von Ihnen bekommt, freut uns sehr. Und natürlich ist uns das größte Kompliment, dass Sie gleich schon wieder den nächsten Kristall-Aufenthalt gebucht haben. Lieber Dietmar, es wird uns ein Herzensanliegen sein, das schöne Bild unseres Verwöhnhotels zu bestätigen! Bis zum Wiedersehen grüßen wir ganz herzlich Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Verwöhnhotel Kristall