- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Angebot nachmittags war etwas dürftig. Teilweise sahen die Kuchenstückchen auf dem Blech recht unappetitlich aus. Wir waren enttäuscht von diesem Angebot. Die Aufschnitt- und Käseplatten zum Frühstücksbuffett sahen einfallslos aus, der Scheibenkäse konnte kaum voneinander getrennt werden, die Scheiben waren extrem dünn. Ein Lob dem wunderbaren Brot, es war wirklich ein Genuss! Leider entspricht das Badezimmer nicht einem 4-Sternhotel. Es ist winzig, man kann kaum vor dem Waschbecken stehen. Es ist nirgends ein Haken, wo etwas aufgehängt werden kann. Es fehlt unbedingt ein WC Rollen Ersatzhalter! Sehr gut und geräumig fanden wir das Zimmer. Viel Bügel in den Schränken, reichlich Platz, um alles zu verstauen, prima! Die schönen Blumen an jedem Balkon sind eine Augenweide, wunderschön! Die Badelandschaft inkl. Sauna und SPA ist toll, das Ruhen auf den Oelbetten im Ruheraum eine wirkliche Erholung. Die Wassergymnastik überzeugte leider nicht. Viele Teilnehmerinnen gehen zu Hause in die Wassergym und wissen, wie so etwas abläuft, es war eine grosse Enttäuschung! Von den Nudeln gibt es viel zu wenig, es fehlt Musik und eben eine aktive und mitreissende Instruktorin. Die Mitarbeiterinnen im SPA sind sehr nett und kompetent. Die Abende mit Musikeinlage waren sehr nett. Das Kristalljournal am Morgen brachte mit seinen Schmunzelsätzen spätestens dann ein Lächeln aufs Gesicht, schön und informativ gestaltet. Das Essen war immer wunderbar, eine gute Weinkarte verführte zum Genuss. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, haben uns wohlgefühlt und sehr gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut