Das Hotel lädt zum wohlfühlen ein. Das Angebot an Aktivitäten ist groß und der Spa Bereich mit der riesigen Saunalandschaft lädt zum verweilen ein. Vom Personal ganz zu schweige, das sehr kompetent ist und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr schönes geräumige Zimmer. Komfortabel eingerichtet mit Fön , Kosmetikspiegel, Tv, Safe . Es hat eine Sitzecke und die Betten sind bequem. Extra WC !
Das Essen ist reichlich und sehr lecker. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet , Salatbüffet und vor allem das Nachspeisenbüffet ein sind Traum. Auch zur Nachmittags Jause gibt es immer Abwechsungsreiche Speisen. Die einzelnen Stuben laden zum gemütlichen Abendessen und verweilen ein.
Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und erfüllt alle möglichen Wünsche.
das Hotel liegt sehr schön am Rande . Man braucht nur ein paar Meter zum See.
- Wellness
- Sport
Das Aktivitäten Angebot ist super. Von Bergwanderung im Sommer ( im Winter Schneeschuh Wandern) bis hin zum Radfahren, Schwimmen oder einfach Spatzieren gehen, ist alles geboten. Der Wellnessbereich mit der Saunalandschaft lädt nach den Aktivitäten ( auch vorher) zum entspannen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Manfred, ganz herzlichen Dank für dieses schöne, ausführliche Feedback! Dass die Urlaubswoche rundum erholsam war und das gesamte Kristall-Angebot zum perfekten Wohlfühlen beitrug, freut uns sehr! Jedes einzelne Kompliment bedeutet uns viel – besten Dank, auch für die aufgewendete Zeit, jeden Bereich en détail zu beschreiben (und zu loben :-)). Sehr gern haben wir unserem Team weitergegeben, wie sehr Sie das von Herzen kommende Engagement schätzen. Es stimmt, uns liegt sehr daran, wenn irgend möglich, die Wünsche unsere Gäste zu erfüllen. Fein, dass alles gepasst hat -auch das „leckere Essen“, das Aktiv-Angebot, die Wellness-Landschaft und die angenehmen Räumlichkeiten! Lieber Manfred, auf ein Wiedersehen im „neuen“ Kristall freuen wir uns schon jetzt! Bis dahin grüßt herzlich aus Tirol Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall