Perfektes Wellnesshotel. Man kann es nicht in Worte fassen. Man muss es selber erleben und nur genießen! Wir kommen definitiv wieder und suchen schon nach einem passenden Termin.
Wir waren in einer Kuschelsuite und die war, wie der Name schon sagt, zum kuscheln. Tolle Einrichtung, alles im alpinen Style, mit großen Kleiderschrank, breitem Flur, Kachelofen mit Bank, Kaffee- und Teemaschine sowie einer begehbarer Dusche in einem großen Bad. Das Himmelbett hatte einen florizierenden Sternenhimmel :-) - einfach wunderschön!
Ein absoluter Traum! Was hier jeden morgen, nachmittag wie abend aufgetsicht wurde, kann man nicht mehr beschreiben, man muss es selber erlebt haben. Mit so viel Liebe für Qualität, Auswahl und Detail - wir waren extrem geflasht. Auch absolut perfekt!
Den besten Service den wir je in einem Hotel erlebt haben. Alle waren so freundlich und aufmerksam, es fehlte an nichts. Absolut perfekt!
Das Hotel liegt zwar nicht am Wasser, aber dafür am Ende einer Strasse, wodurch es keinen Durchgangsverkehr und damit viel Ruhe gibt. Vom Hotel aus kann man verschiedene Wandertouren unternehmen. Der Blick auf die Berge ist perfekt und das morgentliche Zwitschern der Vögel hilft nochmal mehr bei der Entspannung.
- Wellness
- Sport
Es gibt unendlich viele Angebote, sowohl im Hotel selber als auch in der Natur. Von Wandern bis Wellness, von Golf bis Laufen, von Kartenspielen bis Chillen - jeder kommt auf seine Kosten und es braucht nur eines: viel, viel Zeit!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sue |
Liebe Sue, vielen Dank für die traumhafte Rückmeldung ... Wie schön, dass es so genussvolle Tage waren, dass Worte dafür fehlen. Und danke für die vielen sooo herzlichen Worte, die Sie doch für die Wellnessauszeit bei uns gefunden haben. Dass die Küche ein Traum und unser Team absolut perfekt war ist einfach wunderbar zu lesen. Die Spitzennoten bedeuten uns ebenso viel wie das explizite Lob für das extrem flashende Essen :), das große Aktivangebot und Ihre Kuschelsuite mit Sternenhimmel. Liebe Sue, wir freuen uns schon darauf, auch beim nächsten Besuch Ihr perfektes Wellnesshotel am Achensee sein zu dürfen! Bis dahin von Herzen alles Gute und sonnige Grüße vom Achensee Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam