Thea (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traumurlaub im Verwöhnhotel

Gut

Das Verwohnhotel Kristall in Pertisau am Achensee ist ein absolutes Luxushotel nur für Erwachsene. Man wird tatsächlich täglich verwöhnt mit köstlichen Speisen, Wellnessanwendungen wie Massagen oder Körperpackungen, geführten Wanderungen, Livemusik am Abend usw.

• Das Einzelzimmer mit Balkon im Nebengebäude war einfach und praktisch eingerichtet mit allem nötigen Komfort. Das Bett war bequem, ich habe hervorragend geschlafen. Es ist sehr ruhig im Ort, es gibt so gut wie kein Verkehr.

• Der Koch muss ein Sternekoch sein, ein Künstler ist er auf jeden Fall! Von den Vorspeisen bis zum Dessert wurden die Speisen so malerisch arrangiert, dass es fast zu schade war sie zu essen. Da aber alle 5-7 Gänge so köstlich waren, konnte man einfach nur genießen. Man hatte täglich die Qual der Wahl zwischen 5 Hauptgerichten. Die Atmosphäre war locker und entspannt.

• Alle Hotelmitarbeiter lesen einem jeden Wusch von den Augen ab. Man fühlt sich wie eine Königen oder eine Prominente.

• Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage.Es liegt in der Mitte des Ortes. In 5 Minuten bergab ist man am See, in 5 Minuten bergauf an der Talstation der Karwenselbahn. Die Anreise mit der Bahn aus München dauert 80 Minuten. Der Transfer vom Bahnhof Jenbach zum Hotel mit dem Hotelschuttle 20 Minuten. Mit dem Schiff kann man hop on hop off Rundfahrten auf dem Achensee unternehmen. Mit der Karwendelbahn und der Rofanbahn ist man schnell im Gebirge, um auf Gipfel oder zurück ins Tal zu wandern. 50 Meter vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem kostenlosen Bus kann man in die Orte am Achensee oder nach Jenbach fahren.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gab es Wellnessangebote wie z.B. Yoga, Klangreisen oder Duftmeditation oder Waldbaden, Trommeln oder Hypnose. An 5 Tagen gibt es geführte Wanderungen. Es gibt mehrere Saunen, einen Badeteich, einen Außen- und einen Innenpool, einen Whirlpool, einen Fitnessraum und mehrere Ruheräume. Abrnds gab es mehrmals Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thea

Liebe Thea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Wie schön zu lesen, dass es bei uns im Kristall ein Traumurlaub für Sie war. Wir sind besonders froh, dass Sie die Lage unseres Hotels so geschätzt haben – es ist tatsächlich ideal zum Aktivsein am See und in den Bergen. Und ja, es stimmt: Auch die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist ein großer Vorteil, den wir gerne hervorheben. So darf Urlaub auch ganz ohne Auto sein ... Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Einzelzimmer mit Balkon wohlgefühlt haben und der Komfort Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob an unser Service-Team und die Küche bedeutet uns sehr viel. Wir werden die Komplimente weitergeben - auch an unsere Küchen-Chefin, die sich über das Lob freuen wird. Es ist auch schön zu lesen, dass Ihnen die verschiedenen Angebote gefallen haben und Sie Ihre Zeit bei uns perfekt genießen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zeit und die wolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch: Wir werden es Ihnen wieder wunderschön machen, versprochen! Herzlich grüßt Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage