Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein von der Familie sehr persönlich geführtes Hote

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Familär gut geführt und für fast alle Wünsche der Gäste offen. Toller Wellness Bereich. Super Saunen mit ausergewöhnlichen Aufgüssen. Super geführte Wanderungen.

• Restaurant & Bars
  • Reichhaltige Speisekarte. Auf Sonderwünsche wird positiv reagiert

• Der Service ist ganz ausgezeichnet, auf alle Fragen wird freundlich geantwortet. Wünsche werden promt erfüllt. Es gibt so gut wie keine Beschwerden, höchstens Anregungen

• Aktivitäten

siehe oben angeführte Beschreibung des Hotels

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese wertvolle Weiterempfehlung nach Ihrem Urlaub in unserem Tiroler Wellnesshotel! Dass Sie unser Kristall mit Höchstnoten weiterempfehlen, bedeutet uns ebenso viel wie Ihre persönlichen, netten Zeilen zu unserem Haus. Lieben Dank für die Komplimente, die Ihnen unser "ganz ausgezeichneter Service", die schöne Lage unseres Hotels und der "super Wellness-Bereich" wert sind. Danke auch für das Hervorheben der Küchenleistung. Ja, es stimmt, unser engagiertes Team erfüllt sehr gern und zuverlässig Wünsche bei besonderen Ernährungsformen. Schließlich gehört zum Urlaub auch bestens Verträgliches, Feines auf dem Teller ... Ihr Lob an unseren Wanderführer tragen wir sehr gerne weiter - und es wird uns eine Freude sein, Sie auch im "neuen" Kristall zu vielen neuen Wanderungen, zu Wellness- und Genuss-Auszeit zu begrüßen! Bis wünschen wir alles Liebe und Gute und grüßen herzlich aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall