Wir verbrachten eine Woche zu zweit um meinen 70. Geburtstag in Ruhe zu genießen. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Qualität des Frühstückbuffets und des Abendessens. Wir bewohnten eine Suite mit 42qm, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Sitzecke, Kachelofen, Bad mit Wanne, extra WC, großer Balkon
Durch die vielen kleineren Räume ist eine sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal, Essen : sehr gute Qualität, abwechslungsreich, Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl
Hervorragend
Anreise 170km, schöne Ausflugsziele
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, ein herzliches Danke, dass Sie uns Ihren Festtag anvertraut haben - und dass wir Sie eine Woche bei uns verwöhnen durften! Dass unser Kristall Ihre Erwartungen rundum erfüllte, bedeutet uns viel - und wir wünschen Ihnen, dass die Genuss- und Erholungszeit im Alltag nachwirken darf! Ihr Extra-Lob für unser "sehr, sehr freundliches" Team, die angenehme Kristall-Atmosphäre und Ihre Wohlfühl-Suite ist schön zu lesen. Liebe Monika, es wird uns eine Freude sein, auch beim nächsten Mal hervorragenden Urlaub am Achensee zu bereiten! Herzlichst grüßt bis dahin aus dem sonnigen Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam