Franziska (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wochenende zum Wohlfühlen und Entspannen

Sehr schönes, gemütliches Wellnesshotel, das 2017 komplett renoviert wurde. Für einen Wellnessurlaub - auch schon für kurz - absolut empfehlenswert. Freundliches Personal rundet den Wohlfühlaufenthalt ab.

• Gut
  • Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Die Zimmer sind ebenfalls renoviert, der Rest (Treppenhaus etc.) noch nicht, aber das ist auch nicht so wichtig. In 1 Minute ist man zu Fuß im Haupthaus und kann dort den gesamten Service umfangreich nutzen.

• Sehr gute, abwechslungsreiche und am Abend gehobene Küche. Mittags / Nachmittags steht einem im Rahmen der "Dreiviertelpension" ebenfalls ein Buffet mit sehr leckeren Kuchen, Suppe, Brotzeit und einem kleinen warmen Snack zur Verfügung.

• Lage & Umgebung
  • Am Ende einer Seitenstraße gelegen, daher schön ruhig. Zu Fuß ist am in ca. 5 - 10 Minuten am Achenseeufer.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, ein herzliches DANKE, dass Sie uns wieder Ihre Tage zu zweit anvertraut haben - und das Feedback, dass es auch in der Kürze der Zeit erholsam war :-). Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch Dank unseres freundlichen Teams wunderbar entspannen konnten - und dass die Kristall-Küche zum Erholen beitrug. Liebe Franziska, danke für die Treue zum Kristall! Bis zum nächsten herzlichen Willkommen senden wir viele Grüße aus dem tief verschneiten Pertisau - und freuen uns aufs Wiedersehen! Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage