- Extreme Sauberkeit in allen Bereichen, tadelloser Zustand unserer Suite; - an der 3/4 Vollpension hat es an nichts gemangelt, das tägliche Abendessen mit 5 Gängen ist besonders hervorzuheben; - die Gäste waren im Durchschnitt deutlich älter als wir (sind ein junges Paar Anfang 20), doch es war vielleicht sogar deswegen ein sehr entspannter und ruhiger Aufenthalt, genau richtig für ruhige und besinnliche Tage zu zweit, es wird im Hintergrund auch daran gearbeitet, vermehrt jüngere Gäste mit ins Boot des sehr familienfreundlichen Hotels zu holen; Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es jedem Paar egal welcher Altersklasse mit Freude weiterempfehlen.
Unsere Suite war groß und sauber. Die Möblierung war mehr als ausreichend und vom Stil her sehr ansprechend. Die Minibar haben wir nicht entdeckt, dafür waren 2 Balkone vorhanden mit fantastischen Ausblicken. Die restlichen Ausstattung war in top Zustand.
Atmosphäre, Qualität und Quantität der Speisen und Getränke, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, das Ambiente und die Österreichische Küche verdienen Lob und Anerkennung
Die Freundlichkeit des Personals und alle Serviceleistungen waren ausgezeichnet, man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl und im Hause willkommen.
inmitten von Bergen gelegen, unmittelbar hinter dem Hotel kann man bereits mit den Bergaufstieg beginnen, ansonsten ausreichend Wandermöglichkeiten vorhanden, auch für Spaziergänge am schönen Achensee ist die Lage des Hotels genial, nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt
- Wellness
- Sport
- Außer eines Fitnessbereichs und die zahlreichen Wandermöglichkeiten bietet das Hotel bzw. die Umgebung auch Raum für weitere Freizeitaktivitäten wie Biketouren, Tennis, Minigolf, Paragliding etc.... - Die Außenanlage inclusive Pool und Liegemöglichkeiten war klasse! - Das abendliche Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und teilweise musikalischer Höchstgenuss
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Johannes, und was für ein sympathisches junges Pärchen ... Danke dir ganz herzlich für diese tolle, ausführliche Rückmeldung; für die aufgewendete Zeit - und die Spitzennoten! Freut uns sehr, dass ihr beiden das Wellnesswochenende am Aachensee so genutzt habt. Werner wäre sicher begeistert, euch bald wieder mit auf eine der Almen zu führen! Vielleicht klappt´s ja, dass beim nächsten Mal ein Donnerstag dabei ist - dann bekommt ihr vom Gala-Dinner nicht nur vorgeschwärmt ;) Danke auch für eure wunderschönen Wanderfotos, immer wieder wertvoll ... Herzliche Grüße + alles Gute euch beiden Adi mit dem gesamten Hotelteam