Sehr schönes tolles Hotel Mega Wellnessbereich und die Anwendungen sind auch super Das gesamte Team geht auf alle Wünsche ein Alle Allergien werden beachtet auch spontan reagiert die Küche und setzt alles um Alles sauber Top Preis Leistungsverhältnis
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns besucht haben - und für Ihre so schöne Bewertung nach Ihren Kristall-Tagen! Die Weiterempfehlung unseres Tiroler 4*S-Hotels mit Höchstnoten bedeutet uns viel. Vor allem anderen zählt freilich, dass alles für Sie gepasst hat und die Tage die (An-)Reise wert war. Dass Sie unser Hotel als "sehr schön" und den Wellnessbereich als "mega" erlebt haben, ist schön zu lesen. Und es freut uns sehr, dass Sie sich auch mit Ihren Nahrungsmittelunverträglichkeiten bei uns bestens aufgehoben fühlten und Sie alles genießen konnten. Liebe Janine, wir wünschen Ihnen von Herzen, dass die mitgenommene Entspannung noch recht lange im Alltag erholsam nachwirkt - und freuen uns jetzt schon darauf, auch nächstes Mal auf ganzer Linie zu überzeugen! Herzlich grüßt aus dem herbstlichen Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam