- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder zieht es uns ins Kristall. In diesem Hotel fühlen wir uns einfach wohl, von der ersten bis zur letzten Minute. Freundlichkeit ist gross geschrieben. Sei es der Chef persönlich, im Service, an der Rezeption, im Spa, einfach überall. Das Hotel hat eine überschauliche Grösse und man wird vom langjährigen Personal fachkundig beraten. Besonders zu erwähnen sind die freundliche Viktoria und Albin an der Rezeption und Ilona und Slavo im Spa. Das Essen ist sensationell und der Wellnessbereich ein Traum. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Jasmin, ein großes Merci!! Ganz herzlichen Dank für den erneuten Besuch, die begeisterte Weiterempfehlung und vor allem auch für die wertvolle Stammgäste-Treue zum Verwöhnhotel Kristall! Es ist auch für uns einfach schön, immer wieder lieb vertraute Gesichter begrüßen zu können. Schließlich prägt jede(r) einzelne das Ambiente mit - insofern auch ein herzliches Danke für die sympathische Art, mit der Sie unser Kristall bereichern! Dass Sie sich von der ersten bis zur letzten Minute bei uns wohl fühlen, freut uns natürlich sehr. Und dass der herzlich-persönliche Umgangston, das "sensationelle Essen" und der "traumhafte Wellness-Bereich" zum perfekten Erholen passen, ist uns eine wertvolle Bestätigung. Liebe Jasmin, lieber Thomas, wir freuen uns jetzt schon auf ein herzliches Wiedersehen bei uns am Achensee - und es wird uns ein Anliegen sein, wieder für "einfach fantastische" Jubiläums-Wochen zu sorgen! Bis dahin alles Liebe in den Thurgau aus Tirol Adi Rieser und das gesamte Verwöhnteam P.S.: Besonders hezliche Grüße von Viktoria und Albin, die sich über das feine selbstgemachte Mitbringsel wieder einmal sehr gefreut haben!!