Hedwig (41-45)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach perfekt

Alles perfekt, hatten zu viert eine Suite mit Whirlpool und Sauna! Das Personal ist rundum hilfsbereit und nett. Alles sehr sauber und man kann super entspannen.

• Sauna, Whirlpool, bequeme Schlafcouch und Doppelbett, begehbarer Kleiderschrank, riesiges Bad

• Besser geht's nicht, exklusiv. Vor allem das Nachspeisenbuffet war der Wahnsinn

• Extrem freundliches und hilfsbereiten Personal

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hedwig

Liebe Hedwig, wie schön, dass es eine wunderbare Auszeit bei uns sein durfte! Wir freuen uns sehr, dass euer nettes Kleeblatt die Tage in der Luxus-Suite und in unserem Kristall so genossen hat. Danke für die schöne Rückmeldung. Sehr gerne geben wir das Kompliment an unser rundum hilfsbereites Team weiter - und danken ansonsten einfach für die wertvolle Weiterempfehlung eures Verwöhnhotels am Achensee! Liebe Hedwig, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es wird uns ein Anliegen sein, euch dann wieder super entspannte Zeit bei uns zu bereiten! Herzlichst grüßt aus dem frühlingshaften Pertisau Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage