Chrigi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Wellnesstage zu Zweit

Sehr schönes Familienhotel mit Top-Wellness-Bereich und gutem Essen. Ideal für ein paar erholsame Tage zu Zweit.

• Gut
  • Schöne, grosszügige Zimmer - teilweise renovationsbedürftig, jedoch sehr sauber und gepflegt.

• Die Küche würde ich als gut bürgerliche Küche beschreiben - genau das richtige für uns - keine exklusive Gault-Millau-Küche. Die 5-Gang-Menüs am Abend waren sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Atmosphäre in der "Stube" war sehr heimelig und man fühlte sich von der ersten Minute an sehr wohl.

• Sehr freundlicher Service - man merkt, dass man in einem Familienbetrieb Urlaub macht. Stets für einen Scherz bereit, zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen - Top.

• Sehr schöne Lage mit perfekter Sicht auf die umliegende Bergwelt. Wenige Gehminuten vom Achensee entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chrigi

Liebe ChriGi, ein großes *Merci* in die Schweiz für dieses wunderbare Feedback! Dass Sie sich bestens bei uns auftanken konnten, freut uns sehr - und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses als sehr schönes, persönlich geführtes Hotel bedeutet uns viel. Lieben Dank für diese Spitzenbewertung! Dass der "Top-Wellness-Bereich" Sie ebenso begeisterte wie das feine Essen in heimeliger Atmosphäre, ist schön zu lesen. Sehr gern geben wir die netten Worte weiter, mit denen Sie unser Team loben. Natürlich ist es für Ihren Urlaub ideal, dass Sie die Lage unseres Wanderhotels an (Achen)See und Berg so nutzen. Die Kombination von Bewegen, Entspannen und Genießen tut einfach gut ... Liebe ChriGi, es wird uns eine Freude sein, Ihnen wieder einmal erholsame Wellnesstage zu zweit bei uns zu bereiten! Bis dahin grüßt herzlich aus Tirol Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall