- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Freundinnen) haben eine wunderbare Woche im "Kristall" verbracht. Gewohnt haben wir in einem DZ, dass wirklich schön war. Der Wellness-Bereich ist super. Wir hatten eine Massage (Masseur Slavo ist unbedingt zu empfehlen. Desweiteren haben wir die angebotene Schneeschuhwanderung mitgemacht, die ebenfalls nur zu empfehlen ist. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in allem können wir dieses Haus sehr gerne weiterempfehlen. Im Mai sind wir wieder dort.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabi, ganz herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung nach Ihrer Freundinnen-Auszeit im Kristall. Es freut uns sehr, dass Sie beide den Wellnessurlaub am Achensee so genossen haben und die Verwöhn-Woche für Sie "wunderbar" war! Ihr explizites Lob für die Massage geben wir sehr gerne weiter - ebenso wie Ihr Begeistertsein von den geführten Wanderungen unseres Vitaltrainers und der "sehr leckeren Kristall-Küche". Dass Sie die "sehr freundliche, hilfsbereite" Art unseres gesamten Teams schätzen, bedeutet uns viel - vor allem auch, dass das herzliche Engagement all unserer Mitarbeiter zu Ihrem Entspannen beiträgt. Liebe Gabi, wir wünschen noch lang nachwirkende Kristall-Erholung! Und dann sehen wir uns ja auch schon bald wieder. Wir freuen uns darauf :-D Bis dahin an Sie beide herzliche Grüße aus Tirol Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall