- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die sprichwörtliche freundliche, fröhliche und unkompizierte tirolische Gastfreundschaft wird in diesem Hotel authentisch erfahren. Die Gastronomie ist hervorragend und nebst den lokalen werden auch internationale Gerichte angeboten. Um alle hervorragende Wellnessangebote geniessen zu können sollte man jedoch minndestens 1 Woche buchen. Sehr ruhig und man schläft tief und erholt sich gut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas-Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, danke für die schöne Weiterempfehlung mit solchen herzlichen, persönlichen Worten. Es ist schön, dass Sie auch nach dem Kurzurlaub so viel Entspannung mitnehmen und sich herrlich erholen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie dann beim nächsten Mal mindestens eine Woche verwöhnen zu dürfen :-) Danke auch fürs Lob an die "hervorragende Küche". Unser engagiertes Team motiviert die Begeisterung unserer Gäste immer wieder zusätzlich, sich selbst zu übertreffen ... Lieber Thomas, nach der schönen Rückmeldung gehen wir davon aus, Sie wieder einmal mit tirolerischer Gastfreundschaft herzlich empfangen zu dürfen und in unserem Kristall zu Gast zu haben. Wir freuen uns darauf! Bis dahin sonnige Grüße aus Pertisau, Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team