Man kommt an und fühlt sich einfach wohl, so wie zu Hause. Hier merkt man das man Willkommen ist. Sie setzen alles daran das man sich erholen und abschalten kann. Vielen lieben Dank an das ganze Hotel Kristall-Team und macht weiter so. Wir kommen wieder im Januar 2021.
Sehr gemütlich eingerichtet, und auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Hat alles drin was man braucht.
Das Essen war eifach super lecker. Auch wenn man etwas heickel ist so wie ich, gubt es immer Alternativen. Aber bei der Karte findet jeder was. Der Service war genial, und die Weinberatung Top. Danke Sascha....
Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich sehr Willkommen. Bei Anliegen wurde einem sofort geholfen.
Top Lage... schnell auf dem Berg und schnell am See.
- Wellness
- Sport
Also da wird einem nie Langweilig... und sonst ist man ganz einfach selber Schuld... Also bei uns hatte der Tag zu wenig Stunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudi |
Liebe Claudi, vor allem anderen ein riesengroßes DANKE für die so nette Weiterempfehlung und die Treue zum Kristall! :-) Das ist uns das allerschönste Kompliment: Dass Ankommen auch Nachhause-Kommen bedeutet ... und dass Ihr immer wieder unser Haus als euer Tiroler Urlaubszuhause ansteuert. Ein Haus lebt von den Menschen. Auch für uns ist es schön, immer wieder lieb vertraute Gesichter bei uns begrüßen zu dürfen. Dass Ihr euch wieder so wohl gefühlt habt und auch sonst alles zum Abschalten-Können beitrug, ist uns eine wunderbare Rückmeldung. Liebe Claudi, wir danken ganz herzlich für die so netten Worte, das explizite Lob (es kam an!) - und natürlich für euren Besuch! Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen bei uns am Achensee und senden herzliche Grüße aus Pertisau Adi Rieser mit dem gesamten Kristall-Team