Eval (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur....wir kommen wieder

Gut

Perfekter Ort um sich vom Alltagsstress zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Man fühlt sich gleich willkommen und zu Hause...

• Gut
  • Top ausgestattete Zimmer, Bäder sind neu renoviert mit genügend Ablageflächen. Zimmerreinigung ist immer sehr gut. Frische Handtücher für den Saunabereich liegen morgens nach der Reinigung schon parat.

• Gut
  • Es startet mit einem super Frühstück in den Tag, hier bleiben keine Wünsche offen: frisches Obst, frisch gepresster Orangensaft, viele verschiedene Müslis zur Auswahl, verschiedenste Sorten Brot, frisch zubereitetes Omelett, super Teesorten zur Wahl, uvm. Nachmittags kann man sich bei der Jausen stärken am Salat- und Kuchenbuffet. Außerdem gibt es immer noch eine warme Speise. Abends kann man zwischen 2 Vorspeisen, 5 verschiedenen Hauptspeisen und 2 Nachspeisen wählen. Ein riesiges Salatbuffet ist jeden Tag vorhanden. Sonderwünsche werden, wenn möglich, immer berücksichtigt. Abends kann man an der gemütlichen Bar mit einem leckeren Cocktail den Tag ausklingen lassen.

• Gut
  • Service ist sehr gut und meist auch schnell. Da wir nun schon des öfteren ein paar Tage im Hotel verbracht haben werden wir schon wie "alte Bekannte" begrüßt, was uns immer sehr freut. E-Mail-Verkehr läuft immer schnell und reibungslos.

• Das Hotel liegt in der Pertisau am Achensee, dieser ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Spaziergängen, Wanderungen, Bergtouren oder auch im Winter endlose Langlauftouren in Traumkulisse, für jeden ist was geboten. Vom Tegernsee aus sind es ca. 45 Min. und man kann mit dem Urlaub beginnen.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen. Außenwhirlpool wird täglich mit frischen Wasser gefüllt. Es gibt 2 Saunen die bereits um 11 Uhr aufgeheizt sind, der 2. Bereich hat dann ab 14 Uhr alle Saunen offen. Um 17 Uhr gibt es in der Außensauna einen Aufguss. Leider ist es manchmal etwas schwer einen Platz in den Ruheräumen zu bekommen, da trotz der Erweiterung des Hotels der Ruhebereich gleich geblieben ist. Fitnessraum ist vorhanden, wurde aber von uns noch nie benutzt. Freitag abends ist Partystimmung im Barbereich durch DJ Ernesto. Samstags haben wir schön öfters beim Black Jack oder Roulett gezockt, hier kann man auch Gutscheine für Anwendungen und sogar eine Übernachtung gewinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde