Wir sind zur Erholung hin gefahren. Das Essen ist hervorragend und die Wellnessanlagen bieten alles an. Das Personal ist wirklich sehr nett und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich rundum wohl und sehr umsorgt.
Fehrnseh, Kühlschrank, grosses Bad, seperates WC Wir haben sehr gut geschlafen. Da ich Seitenschläferin bin, konnte ich mir ein spezielles Seitenschläferkissen holen.
Man konnte immer bei den Hauptgerichten, zwischen 3-4 Gerichten wählen. Vorspeisen und Dessert immer zwei. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und romantisch.
Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ich hatte die Gelegenheit, verschiedene Kopfkissen zu testen. Beschwerden hatte wir keine.
Man kann viel wandern , aber auch tolle Spaziergänge machen. Der Weg zum Achsensee ist nicht weit (ca.15min.)
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlage war sehr schön. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, ganz herzlichen Dank für das so tolle Feedback! Es freut uns, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und verwöhnen durften - und dass Sie sich rundum wohl fühlten. Dass der Wellnessurlaub alle Wünsche erfüllen und erholsam war, ist schön zu lesen. Sehr gerne geben wir das Kompliment fürs "hervorragende Essen" an die Küche weiter. Und dass unser Team mit seiner hilfsbereiten, netten Art zum Wohlfühlen beitrug, bedeutet uns in unserem familiären Verwöhnhotel viel. Liebe Diana, wir freuen uns schon, auch beim nächsten Besuch Ihr Adults Only Hotel zu sein, in dem Sie sich einfach verwöhnt und umsorgt fühlen. Bis bald! Herzlichst grüßt aus Pertisau am Achensee Ihr Adi Rieser und das Team vom Verwöhnhotel Kristall