In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl sei es beim Frühstück oder im Wellnessbereich sowie bei wechsel dem Abendessen mit oder ohne Musikbegleitung; immer ein Erlebnis im Kristall seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen wieder !!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Thomas, ein Riesen-Smiley für diese so nette und begeisterte Rückmeldung nach Ihrer Urlaubswoche im Verwöhnhotel Kristall ... Dass Sie Ihnen sechs von sechs möglichen Sonnen "wert" war, freut uns sehr! Ihre Zusammenfassung ist für uns ein wunderschönes Kompliment: Dass Sie bei uns perfekte "Erholung und Wellnessurlaub so wie er sein sollte" genossen haben, ist auch für uns perfekt. :-) Besonderen Dank an dieser Stelle zudem für Ihre Treue zum Verwöhnhotel Kristall. Dass wir immer wieder ein rundum stimmiges "Erlebnis" schaffen dürfen und Sie sich vom Frühstück bis in den Abend verwöhnt fühlen, ist jeder/jedem von uns eine wunderbare Motivation. Lieber Thomas, bis zum nächsten Wiedersehen alles Liebe und Gute - und beste Grüße aus Ihrem Kristall in Pertisau! Herzlichst Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall