- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich top! Das Essen ist spitze, die Atmosphäre sehr angenehm und Familiär. Wir hatten sogar einen Kachelofen im Zimmer. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Der Herr von der Rezeption half sogar den Wagen aus dem Schnee zu schieben, toll finde ich auch, dass sich der Chef regelmäßig nach dem Wohlbefinden erkundigt. Der Erholungswert im Kristall ist enorm. Wir waren das zweite mal da und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Ralf, besser geht´s nimmer :) - danke für die tolle Bewertung und die Höchstnoten! Dem Kristall als Fazit enormen Erholungswert zu bescheinigen, ist wirklich klasse. Für uns heißt das: Ziel erreicht. Das ist es, was wir unseren Gästen wünschen! Dass von A wie Albin von der Rezeption bis Z wie Zimmer-Kachelofen alles dazu beigetragen hat, freut uns sehr. Dann wünschen wir Ihnen noch erholtes Nachklingenlassen Ihres Aufenthalts - und versprechen Ihnen auch fürs nächste Jahr die gewohnt-geschätzte Wohlfühl-Atmosphäre bei uns im Haus! Herzlich grüßt aus Ihrem Urlaubshotel am Achensee Ihr Adi Rieser & das gesamte Kristall-Verwöhnteam