Wir waren das erste mal im Kristall und reisten Zufrieden und Erholt nach einer Woche ab. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Turmsuite ist sehr schön,geräumig und mit dem Hund Ideal. Das Essen jeden Tag sehr fein, reichhaltig und man vermisste nie irgend etwas. Im ganzen Hotel ist das Personal sehr Freundlich und Zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist erste Klasse und die Behandlungen auch. Das Wellnesspersonal versteht seinen Job. Schon lange nicht mehr so tollle Behandlungen gehabt. Das Kristall ist top weiter zu empfehlen und es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Herzlichen Dank an Adi Rieser und seinem ganzen Team
- ZimmergrößeGut
- Spezialmassagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, ganz herzlichen Dank für diese nette, persönliche Weiterempfehlung - sie hat uns sehr gefreut! Es freut uns besonders, dass schon der erste Aufenthalt bei uns rundum gelungen war und alle Erwartungen erfüllt hat. Und vor allem anderen zählt natürlich, dass die Urlaubswoche einfach all Ihre Wünsche erfüllt hat: Dass vom "sehr freundlichen" Team über die Suite, das "sehr feine Essen" bis hin zum Wellness-Bereich alles gepasst hat, ist schön zu lesen. Und lieben Dank fürs Lob an unser Spa-Team für die schönen Behandlungen; sehr gerne haben wir es weitergegeben. Lieber Patrick, wir freuen uns aufs Wiedersehen! Und es wird uns ein Anliegen sein, auch beim nächsten Besuch als TOP-Wellnesshotel am Achensee zu begeistern - und das schöne Kristall-Bild auch beim zweiten und vielen weiteren Malen zu bestätigen ... :-) Herzlich grüßt aus Pertisau Adi Rieser und das Kristall-Team