Auch wenn das Hotel einige Bereiche hat (Eingangsbereich), die etwas in die Jahre gekommen sind, hat es uns auch beim dritten Besuch wieder überzeugt. Das Personal ist unglaublich bemüht, es bleiben keine Wünsche offen! Das Essen ist unbeschreiblich - von Qualität, Optik und Geschmack. Im Übrigen wird das Hotel im Frühjahr renoviert, so dass sich die alten Teile, den Neuen sicher anpassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kunstwerke in der Küche
super Möglichkeiten für Schneeschuh, Langlauf, Spaziergänge und für Anfänger-Skifahrer
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Susanne, vielen Dank für diese nette Weiterempfehlung und die herzlichen, persönlichen Zeilen zu Ihren Wellness-Tagen im Verwöhnhotel. Dass auch dieser Aufenthalt alle Erholungswünsche erfüllte, freut uns sehr! An dieser Stelle auch ein besonderes Dankeschön für die wertvolle Stammgäste-Treue zu Ihrem Kristall. Ja, Sie haben recht - jetzt steht bald ein großer Umbau an, der viel Schönes, Neues bringt. Unter anderem wird auch der Eingangsbereich komplett neu gestaltet, es entstehen neue Luxus-Wellness-Suiten (teils mit Whirlpool und Sauna) , neue Stuben , eine neue Hotelbar ... Was wir bei allem Neuen versprechen können: Dass die bekannte Herzlichkeit, die Wohlfühl-Atmosphäre und die ausgezeichnete Küche erhalten bleiben! Das Lob an die unbeschreibliche Küche und unser engagiertes Team haben wir im Übrigen sehr, sehr gern weitergegeben. Danke! Liebe Susanne, wir freuen uns auf Ihre begeisterten Augen und Ihren Besuch im neuen Kristall ... Bis dahin alles Liebe und Gute vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team