Andrea und Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Es hat ALLES gepasst und war traumhaft schön !!!

In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an wohl ! Es fehlt an nichts! Mitarbeiter, Kulinarik, Erholung.....einfach TOP!!!

• Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Bett war so bequem und die Bettwäsche war so angenehm weich !!!

• Die Auswahl an den einzelnen Buffets und der Abendkarte war ein Traum !!! Die Küche verdient auf jeden Fall noch einen Stern !!!

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend !

• Wir hatten eine kurze Anreise von 1,5 Stunden. Tolle Ausflugsziele direkt vor dem Haus wie Wandern, Radeln, Dampfer fahren, Minigolf, Golfplatz... An der Strandpromenade war auch immer was los.

Die Außenanlage, die Wellness- und Saunalandschaft waren soooooo schön ! Erholung pur !!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Andrea und Norbert

"Es hat ALLES gepasst und war traumhaft schön!!!" Liebe Andra, lieber Norbert, was haben Sie uns eine Freude gemacht mit Ihren herzlichen und persönlichen Worten! Die ausgedrückte Begeisterung ist uns ein Riesenkompliment - und es ist einfach schön zu spüren, wie wohl Sie sich bei uns im Kristall gefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, wieder TOP Zeit mit traumhafter Sterneküche zu bereiten ... mit weicher Bettwäsche, herzlichstem Service und einem Wellnessbereich, der einfach wunderbar erholen lässt. Liebe Andrea, lieber Norbert, DANKE für das Feedback. Es freut uns riesig! Bis zum nächsten herzlichen Willkommen alles Liebe und Gute aus Pertisau, Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage