Ursula (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es ist ein super Hotel

Wir fühlen uns sehr wohl hier , es ist immer wie ein Heim kommen. das Essen ist super, das Personal freundlich und zuvorkommend Das einzige was zu bemängeln wäre sind die kleinen Badezimmer aber sonst ist das Hotel Top

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, *Merci vielmals* für diese schöne Weiterempfehlung vom Verwöhnhotel Kristall! Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut besucht haben und wir wieder alle Erwartungen erfüllen konnten. "Wir fühlen uns sehr wohl hier, es ist immer wie ein Heim kommen." - dieses Fazit ist uns ein wertvolles Kompliment. Ankommen und wohlfühlen. Genau das ist es, was wir als Gastgeber wünschen: Ihnen im Kristall Ihr Tiroler Urlaubszuhause sein zu dürfen, in dem Sie echte GastFREUNDschaft genießen. Danke auch für das explizite Lob an die "super Küche" und das freundliche, aufmerksame Kristall-Team. Das manche unserer Badezimmer etwas größer noch angenehmer wären - ja, das stimmt. Liebe Ursula, dass diese Tatsache Ihre Urlaubserholung nicht schmälert und Sie uns als Top-Hotel weiterempfehlen, schätzen wir sehr. Wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen bei uns im Kristall und wünschen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall