Das Hotel ist ein super schön gelegenes sauberes Familienhotel mit dem besten Wellnessbereich ever. Zimmer sind niedlich eingerichtet, Essen ist hervorragend, alle sind super freundlich und bemüht es jedem Gast recht zu machen. Mehr geht nicht !
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was notwendig ist, sehr geschmackvoll
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer sehr toll angerichtet, es gibt immer mehrere Gängemenüs, es ist immer sehr lecker und für jeden was vorhanden, die Atmosphäre ist sehr gut und ruhig, in toll eingerichteter Lokalität
Der Service ist hervorragend, alle sind stets bemüht alle Fragen und Wünsche zu erfüllen
Unsere Fahrt dauert immer ca 7 Stunden, trotzdem sind wir jedes Jahr einmal dort, weil es uns gut gefällt. Es gibt viele Wanderziele in der Nähe die gut zu erreichen sind ob zu Fuß oder im Winter mit Ski.
- Wellness
- Sport
Bester Wellnessbereich ever, sauber, schick eingerichtet mit kleinen Snacks ( Trinken, Obst ) super !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walpurga |
Liebe Walpurga, ganz herzlichen Dank für diese netten, persönlichen Zeilen und die wertvolle Weiterempfehlung eures Urlaubshotels am Achensee. Wie schön, dass Ihr uns seit vielen Jahren die Treue haltet und die weite Fahrt auf euch nehmt! Und es bedeutet uns viel, dass die Kristall-Tage immer wieder eure Erwartungen erfüllen und Ihr euch so wohl bei uns fühlt. Schließlich ist es auch für uns wunderbar, immer wieder lieb-vertraute Gesichter bei uns begrüßen zu dürfen. Dass euch das vertraute Kristall-Ambiente von A bis Z einfach passt, ist uns jedes Mal von Neuem ein Ansporn, das schöne Bild eures Tiroler Urlaubzuhauses zu bestätigen. Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen in 2023! Herzlichst grüßt Euer Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam