Das Hotel ist überschaubar, ca. 45 Zimmer, alle sehr liebevoll eingerichtet. Die Wellnessanlage hat alles was man sich wünscht und braucht, das Essen ist hervorragend (3/4 Verwöhnpension) und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird explizit nicht als Kinderhotel geführt sondern unter dem Motto "der perfekte Urlaub für zwei" was für Ruhe und Erholung suchende Paare wie uns perfekt ist. Den Kindern die Kinderhotels, den Paaren auch etwas für sich ! Das wurde hier erkannt und umgesetzt - bravo !
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was es braucht, vom Fön bis zum TV (zum Teil sogar zwei pro Zimmer). Die Zimmer sind sehr ansprechend und funktional eingerichtet im gemütlichen Stil.
Das Restaurant ist in mehrere Bereiche unterteilt, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Es ist heimelig und man kommt sich nicht wie in einer grossen Halle mit Massenabfertigung vor. Der Stil ist typisch einheimisch, rustikal, sehr schön und auch liebevoll dekoriert.
Der Service lässt keine Wünsche offen, sowohl im Gastronomiebereich wie auch in Bezug auf Zimmerreinigung und Wellness-/Beautyanwendungen. Auf Spezialwünsche der Gäste wird in jedem Bereich wo immer möglich eingegangen.
Das Hotel liegt am Rand von Pertisau ruhig gelegen, nur ein paar wenige Minuten vom See entfernt. Alles (Bergbahnen, Golfplatz, Schiffstation) ist gut zu Fuss erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Sport- und Unterhaltungsprogramm hält sich in Grenzen, was aber in diesem Hotel auch nicht im Vordergrund steht. Pool (sowohl In- wie Outdoor) ist vorhanden, auch ein Fitnessraum mit modernen Geräten, der tadellos gepflegt wird. Es stehen Wasser und Aepfel im Fitnessraum zur Verfügung. Im Garten stehen ein paar LIegen und Sonnenschirme bereit, aber nicht so viele, als dass der Garten überfüllt wirkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Cornelia, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihr "Bravo" ... Ihre ausführliche, tolle Hotelbewertung ist uns besonders viel wert, da sie uns im Konzept bestätigt. Ja, wie Sie sind wir auch überzeugt, lieber "nicht alles ein bisschen" machen zu wollen - sondern uns in dem, was wir machen, möglichst perfekt anzustellen. Wir haben mehr davon, weil wir uns konzentrieren können - und Sie als Gast, weil Sie die dadurch erreichte Qualität spüren. Und natürlich in diesem Fall: Die Ruhe genießen ;) Auch für die aufgewendete Zeit für Ihr detailreiches Lob ein herzliches Dankeschön! Wir wünschen Ihnen, dass die Wellnesstage im Kristall noch lange erholsam nachklangen/-klingen - und freuen uns darauf, Ihnen wieder einmal perfekten (Paar)Urlaub zu bereiten! Sonnige Grüße vom Achensee in die Schweiz Ihr Gastgeber Adi Rieser mit Hotelteam