Sehr charismatisches Personal, traumhaft leckere Küche, feiner Wellnessbereich, perfekt für einen Kurzurlaub
Etwas wenig Platz.
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christa, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Kristall! Es war schön, Sie verwöhnen zu dürfen - und es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns fühlen! Die Worte, die Sie für unser Haus und besonders auch für unser Team gefunden haben, sind uns sehr wertvoll. Dass Sie unsere netten Mitarbeiter/innen als charismatisch erlebt haben, haben wir sehr, sehr gern weitergegeben ... Es ist einfach immer wieder motivierend, wenn von Herzen kommendes Engagement ankommt. Und letztlich prägt jede(r) einzelne das Ambiente mit - insofern auch ein großes Dankeschön für die sympathische Art, mit der Sie unser Kristall bereichern! Liebe Christa, wir hoffen, die mitgenommene Erholung wirkt lange im Alltag nach. Und wir freuen uns jetzt schon darauf, Ihnen wieder Ihr feines Wellnesshotel mit traumhaft leckerer Küche sein zu dürfen ... Bis dahin grüßt herzlichst vom Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall