Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Flitterwoche im Verwöhnhotel Kristall - fantastisch

Vom Empfang über die Zimmer, das köstliche Essen und der wunderschöne Sauna- und Wellnessbereich können wir es nur empfehlen. Das Hotel hat noch einen persönlichen Charme und wird vom Gastgeber Adi R. sowie seinen Mitarbeitern hervorragend geführt. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Die 374-Pension ist genau richtig für den Winterurlauber. Abwechslungsreich und auf hohem Niveau ist die Verpflegung allgemein. Die tägliche Information dazu, wird ebenfalls niveauvoll präsentiert auf gedruckten Blättern. Gästestruktur: überwiegend Paare aller Altersklassen, so gut wie keine Kinder Sehr angenehm, daß die Saunalandschaft für Kinder unter 14 Jahren nicht erlaubt ist. Zimmer mit Aussicht wählen, wenn auch mal etwas mehr Zeit im Zimmer verbracht werden soll. Dieses Haus ist nicht überkandidelt, aber hat wirklich Niveau. Schön auch für ältere Herrschaften geeignet, Lift vorhanden! Wer sich erholen will ist hier richtig. Party gibt es aber nicht...da muß man schon woanders hingehen. Ein sehr ruhiges Haus!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, sehr großzügig. Betten (Matratzen sehr gut, aber nicht zu hart. Für die Flitterwoche hatten wir rosenblätter auf dem Bett, alles war wunderschön dekoriert. Hier kann mann auch bei schlechtem Wetter genussvoll verweilen. Toller Blick vom Balkon über den ort und die Berge. Alles sehr sauber. Das Bad ist etwas klein, aber modern. stauräume sind ausreichend vorhanden. Alles sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Einrichtung des Restaurants ist hell und frisch, aber auch individuell und regional abgestimmt dekoriert. Wie ein Wohnzimmer, ohne überladen zu wirken. Verschiedene Räume ermöglichen die individuelle Sitzvariante. Rustikal bis elegant. Die Qualität der Speisen ist hoch und die Auswahl kreativ und vielseitig. Nach dem Frühstücksbuffett ist keiner mehr hungrig und um 14:30 gehts gleich weiter mit der Jausen. Abends wechseln Buffetts, mit 4-5 Gänge Menüs oder einem Galadinner ab. Immer individuelle Salatbuffetts.

• Gut
  • Uns hat die persönliche Art im Service sehr überzeugt. Auch mal ein persönlicher Plausch, das tut gut. Sonderwünsche wurden umgehend umgesetzt. Sehr willig auf Kundenwünsche einzugehen! Unser Umbuchungswunsch mit dem Autoreisezug (Deutsche Bahn) wurde tatkräftig von der Rezeption unterstützt. Immer auskunftsfreudig und hilfsbereit. Da es unsere Flitterwochen waren, wurde der Tisch wunderschön dazu gedeckt.

• sowohl für Abfahrer als auch für Landläufer liegt das Hotel perfekt. In Pertisau ist alles zu Fuß gut erreichbar. Vorteil des Hotels: Es liegt am Ende einer kleinen Strasse, direkt dahinter beginnt der Wald. Schön ruhig Für Abfahrer gehts zu Fuß oder mit dem Auto zur Gondelbahn in Pertisau. Empfehlenswert auch das Skigebiet Christlum in Achenkirch. Mit dem Bus oder PKW erreichbar.(anspruchsvoller) Swarowski-Museum in Wattens ist ein Muß.

Der Wellness-Bereich, Hallenbad und Saunalandschaft bieten auch dem Verwöhntesten Gast das richtige. Alles ist neu und modern gestaltet. Große bestens möbilierte Ruheräume! Täglich gibt es angebote wie Schneeschuhwandern, Wassergymnastik und mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Sandra

Herzlichen Dank für diese so persönliche und detaillierte Bewertung - und schön, wenn das Niveau so perfekt passte. Vielleicht auf ein Wiedersehen zur Feier des ersten Hochzeitstags?