Wir haben den Wellnesaufenthalt unserer Freundin zum 50 Geburtstag geschenkt. Das Personal war sehr freundlich und ist auf Wünsche eingegangen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Damen bei den Wellnesanwendungen waren fachlich kompetent und auch sehr freundlich. Der Saunabereich ist neu Renoviert und sehr ansprechend. Vom Hotell aus kann man gut in die Berge wandern. Die Turenempfehlung war unseren können angemessen. Wir werden wieder hin fahren.
Wir hatten eine Suit mit Beistellbett. Das Zimmer war schön und nach Süden ausgerichtet. Das Bad ist etwas klein aber mit Badewanne. Alles war sehr sauber
Es git einen Speisesaal mit mehreren Nebenräumen. Das Essen war ausgefallen aber sehr gut. Wer wollte hat auch ein Wiener Schnitzel bekommen. Das Nachspeisenbüffe war köstlich. Wir haben erst am letzten Tag Trinkgeld gegeben und der Oberkellner hat sich bei uns bedankt.
Sehr freundliches Personal. In Bayern sagt man das Sie nicht "gespreizt" waren. Sie haben alle Gäste gleich behandelt, ob man in Wanderklamotten oder Disseinerkleid etwas bestellt hat.
Ruhige Lage Von der Terasse ist eine Wiese und keine Hotelburg. Leider sieht man nicht zum Achensee. In der nähe ist eine Bar die wir aber nicht besucht haben.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist sehr schön. Das Hallenbad ist leider etwas dunkel. Die Ruheliegen sind wie Schauckeln aufgehängt was sehr angenehm ist. Es gab geführte Wanderungen die wir aber nicht mit gemacht haben. An der Rezeption wurden uns Karten gegeben und genau erklärt welche Wanderwege wie schwer sind und wie lange man braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, ganz herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und wir Ihnen im Verwöhnhotel Kristall entspannte Freundinnen-Tage bereiten durften. Wie schön, dass Sie sich bestens bei uns erholen konnten! Ihre wertvolle Weiterempfehlung mit Spitzen-Noten hat uns ebenso gefreut wie die netten Worte, die Sie zu jedem einzelnen Bereich unseres Hauses finden. Danke für die Aufmerksamkeit und die aufgewendete Zeit, alles en détail zu beschreiben! Ihre Komplimente für unser nettes Team haben wir ebenso gern weitergegeben wie das Lob an die Küche fürs sehr gute Essen. Dass Sie auch alles übrige - von der ruhigen Lage über die Zimmer, den Wellness-Bereich bis hin zum Wander-Service so geschätzt haben, bedeutet uns viel. Liebe Maria, die schönste Bestätigung ist uns freilich, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen bei uns im Kristall - und darauf, Sie wieder rundum gelungene Freundinnen-Tage bei uns genießen zu lassen! Bis dahin grüßt herzlichst vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team