- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im Jahr 2010 zum ersten Mal in diesem Hotel verweilten, war uns sofort klar: hierher kommen wir gerne wieder. Das Haus bietet uns genau das, was uns wichtig ist: hervorragendes Essen und die Möglichkeit im perfekten und äußerst großzügigen Wellnessbereich die notwendige Ruhe vom Alltag zu finden. Davon sind wir so angetan, dass wir das Hotel inzwischen nach Möglichkeit zweimal im Jahr aufsuchen. Die Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Umgebung lädt dazu ein, einfach die Seele baumeln zu lassen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Roland, ganz herzlichen Dank für Ihr großes Lob für unser Verwöhnhotel Kristall und Ihre treuen Besuche in unserem Haus: Ihr "Stammgäste-Sein" und die tolle Bewertung sind uns ein großes Kompliment! Sie haben Ihre Erfahrungen mit dem Verwöhnhotel Kristall persönlich und in den einzelnen Kategorien dargestellt - auch dafür möchten wir uns vielmals bedanken! Es ist einfach schön, dass alles für Sie bei uns so perfekt stimmt - vom feinen Essen über den neuen Wellnessbereich bis hin zu den Möglichkeiten, die sich rund ums Kristall bieten. Und natürlich hat auch Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unseres Teams ein Lächeln hervorgerufen und motiviert ... Wir freuen uns, Sie noch oft bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude mit den Kristall-Erinnerungen. Herzlichst grüßen vom Achensee Ihr Gastgeber Adi und das gesamte Kristall-Verwöhnteam