Sehr schönes Hotel mit freundlichen Menschen. Tolles Hotel zum Entspannen mit Gastronomisches Erlebnis in Kombination mit Wellness und Spa. Viele Möglichkeiten zum Wandern in wunderschöner Umgebung.
Gepflegte und saubere Zimmer. Mehrere Zimmer verfügen über zusätzliche Optionen
Das Essen ist wirklich großartig. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist es ein wahres Erlebnis. Das Abendessen wird mit viel Handwerkskunst und Kreativität zubereitet.
Von der Geschäftsleitung bis zu den Restaurantmitarbeitern sind alle freundlich und freuen sich, Sie dort zu haben
Das Hotel liegt in der Nähe des Karwendelgebirges, wo Sie zahlreiche Wandermöglichkeiten genießen können.
Im Hotel haben Sie viele Möglichkeiten, sich verwöhnen oder unterhalten zu lassen. Super Sauna, Innen- und Außenpool, Massage, Fitness. An der Spezialbar gibt es regelmäßig Musikprogramm
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Alter: | 71+ |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Tage im Verwöhnhotel Kristall rundum so rundum genießen konnten – von der entspannten Atmosphäre bis hin zur feinen Küche und unserem Wellnessbereich. Wie schön auch, dass Sie die tollen Möglichkeiten zum Wandern in der Achensee-Region schätzen und nutzen .... Und dass Sie unser engagiertes Kristall-Team in allen Bereichen als so freundlich erlebt haben, bedeutet uns viel - danke fürs Kompliment! Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, ist uns das allergrößte Lob. Wir freuen uns schon darauf, bald wieder einmal genussvolle Wellness-Auszeit bereiten zu dürfen! Bis dahin herzliche Grüße vom Tiroler Meer Adi Rieser und das gesamte Team vom Adults Only Wellnesshotel Kristall