Diese Hotel ist einfach spitze. Ich fahre immer wieder sehr gerne dort hin. Das Essen ist immer wieder ein Highlight, egal ob beim Frühstücken, beim Jausen oder beim Abendessen, es ist immer ein Genuss. Am herausragendsten allerdings ist immer wieder das freundliche Personal in der Spaabteilung das einem jeden Wunsch erfüllt und noch mehr dazu beiträgt das man sich einfach wohlfüht. Alles in allem kann ich das Hotel nur wärmsten empfehlen!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Katharina, ganz herzlichen Dank für den erneuten Besuch im Verwöhnhotel Kristall! Diese schöne Stammgästetreue freut uns sehr - und wir verstehen sie als wunderbares Kompliment ... Gefreut hat uns natürlich auch die begeisterte Weiterempfehlung unseres Tiroler Wellnesshotels als "einfach spitze". Dass Sie sich immer wieder bei uns vom Empfang weg bis zum herzlichen Abschied wohlfühlen, bedeutet uns viel! Sehr gern haben wir die Komplimente an die Küche weitergegeben, dass sie Ihnen von morgens bis abends "Highlights" zaubern konnte. Und das Lob für unser "herausragendes" Spa-Team hat für fröhliches Lächeln gesorgt. Danke vielmals für die netten Worte - solche Rückmeldung ist einfach immer wieder motivierend! Liebe Katharina, Sie können sicher sein, dass wir auch beim nächsten Mal Ihrem glänzenden Kristall-Bild gerecht werden und Ihnen alle Wünsche erfüllen wollen! Bis dahin Ihnen alles Liebe vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall