Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genussurlaub vom feinsten!

Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Kulinarisch ein Höhepunkt. Es ist zu jeder Jahreszeit ein Aufenthalt wert.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Betten mit guten Matratzen für guten Schlaf. Das Bad mit begehbarer Dusche ist sehr geräumig. Jeden Tag frisches Tafelwasser und als Willkommensgruß waren Pralinen und Obst auf dem Zimmer. Dies ist eine sehr nette Geste.

• Das Essen ist einfach genial und lässt keine Wünsche offen. Ob es das Frühstücksbuffet oder die Nachmittagsjause war, es war alles unbeschreiblich gut. Wir hatten auch ein Candle-Light- Dinner im Gewölbekeller dazu gebucht, was soll ich sagen, einfach Spitze.

• Das Personal sehr nett und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Es harmonieren alle zusammen, es spricht für ein gutes Betriebsklima. Alle Wünsche und Fragen wurden sofort erledigt.

• Nur wenige Gehminuten zum See und zur Karwendel Bahn. Sehr schöne Wander- und Radwege.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum und Yogaangebote. Die Ruheplätze sind ein wenig begrenzt wenn man bei schlechten Wetter nicht die Außenanlagen benutzen kann. Bei den Wellnessangeboten ist für jeden etwas dabei, mit sehr qualifizierten Personal. Man wird nicht nur einfach massiert, sondern genial "behandelt", an dieser Stelle nochmal ein Danke. Am Abend an der Bar ist immer etwas geboten, z.B. Livemusik mit Tanz oder Casino Abend. Und ein sehr netter Barkeeper.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, ein herzliches Danke für den netten Besuch - und das so begeisterte Feedback. Dass Sie das freundliche Ambiente ebenso genossen haben wie die "unbeschreiblich gute" Kristall-Küche und die "genialen" Massagen, ist wunderschön zu lesen. Vor allem freut uns sehr, dass einfach das Gesamtpaket gestimmt hat und von der Sauberkeit über den netten Service bis hin zur Lage alles zum Genussurlaub beitragen durfte. Ein herzliches Danke auch für die Zeit, alles vor Ort wahrzunehmen - und die kostbare Zeit, es en détail zu beschreiben. Jedes einzelne Kompliment bedeutet uns viel. Liebe Monika, wir freuen uns schon aufs Wiedersehen und senden ganz herzliche Grüße vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage