Hier haben wir viel Freundlichkeit, Gemütlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt. Das Personal war von Anfang bis Ende und in allen Bereichen sehr darum bemüht. Es gab immer mal ein persönliches Wort und Zeit für ein Gespräch. Vielen Dank dafür! Wirklich hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Überall (Frühstück, Jause, Abendessen, Gala Dinner, Candle Light Dinner, Buffets …) haben wir nur Spitzenklasse in Speisen und Getränken erlebt. In Auswahl, Darbietung, Abwechslung und Qualität setzt das Kristall hohe Maßstäbe. Auch die Preise für Getränke sind angemessen. Auch der Sauna-, Spa- und Wellnessbereich ist schön angelegt. Es gibt sehr verschiedene und ausreichende Saunen und Ruhemöglichkeiten. Die neue Wellness-Alm ist sehr schön gelungen. Hier gibt es auch eine kleine Snack Ecke mit Obst, Trockenfrüchten, Nüssen und Getränken. Auch die Möglichkeiten zum Schwimmen waren sehr schön. Es gib einen Innenpool, einen Außenpool, einen Badesee und einen Whirlpool. Auch die Sole Grotte lohnt einen Besuch. Das Fitness-Center ist ordentlich ausgestattet, die Geräte könnten moderner sein. Und es wäre schön, wenn immer Desinfektionsmittel da wären. Nach 3 Tagen und 3 Hinweisen wurden sie dann geliefert. Alternativ zum Laufband im Fitness-Center kann man draußen gut joggen. Am See oder an den Loipenstrecken ist es recht eben - für uns Flachlandtiroler angenehm. An 6 Tagen in der Woche werden geführte Wanderungen angeboten, ein schöner Service. Man findet jedoch auch alleine schnell genügend Informationen und Möglichkeiten, sich die wunderbare Bergwelt rund um Pertisau anzuschauen. Prospekte und Vorschläge finden sich im Hotel. Unser Zimmer in der Kategorie „Doppelzimmer de luxe“ war renoviert, groß und sauber. Bad und Toilette waren getrennt und ebenfalls neu. Sehr schön. Insgesamt kam uns das Zimmer wenig wohnlich und gemütlich vor. Hier könnte man noch mit Farbe und Accessoires nachlegen. Noch ein wichtiger Hinweis: Der Titel „Kristall - der perfekte Urlaub für zwei“ ist irreführend. Es ist kein Erwachsenenhotel! Wer das sucht, muss weiter schauen. Wir hatten eine ruhige Zeit außerhalb der Ferien erwischt.
Details siehe oben
Details siehe oben, sagenhaft gut!
Details siehe oben, einfach nur TOP
ca. 1 km vom Seeufer entfernt, sonst ruhig am Ortsrand. Geschäfte und Restaurants im Ort
Details siehe oben, es fehlt an nichts für einen aktiven oder ruhigen Urlaub
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Heike |