Familiär geführtes Wellnesshotel mit sehr guter Gourmet Küche, sehr angenehme Atmosphäre und überaus freundliche Angestellte. Der Chef begrüsst jeden Gast und führt Ihn am ersten Abend zum Tisch. Sehr ruhig genau richtig um sich vom Alltag zu erholen.
Unser Zimmer war sehr heimelig mit viel Holz und Liebe eingerichtet. Es ist sehr ruhig im Haus man schläft sehr gut, Badezimmer und Toilette waren getrennt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr feines und mit viel Liebe zubereitetes Essen. Jeder Teller ist für Gaumen und Augen angerichtet, man kann es nur geniessen. Auch beim Essen ist es sehr ruhig und der Service klappt hervorragend.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsch werden dem Gast erfüllt.
Man erreicht zu Fuss in einigen Minuten das Dorf und ist dann auch direkt am See. Es hat viele Ausflugsmöglichkeiten zum wandern, biken oder wer will kann den Bus ein paar Meter neben dem Hotel benützen. Während den Sommermonaten ist auch ein Ausflug mit dem Schiff eine tolle Möglichkeit.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage bietet ein gutes Angebot, auch der Aufguss in der Aussensaune ist ein Erlebnis. Der einzige Nachteil es hat zu wenig Liegen wenn das Hotel voll ist. Der Saunagast muss von Ruheraum zu Ruheraum laufen bis er sich nach der Sauna etwas entspannen kann. Der Saunastadel ist sehr schön eingerichtet, die Liegen werden nach dem Frühstück obwohl es verboten ist für den ganzen Tag reserviert, um zu schlafen und ein dickes Buch zu lesen, das ist sehr mühsam.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Blanka |
Liebe Blanka, ein großes DANKE für den sympathischen Besuch - und die ausführliche Rückmeldung nach den Kristall-Tagen! Die netten Worte und die herzliche Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Vor allem anderen freut uns sehr, dass der Urlaub perfekt war, um sich vom Alltag zu erholen. Dass das familiäre Ambiente ebenso wie das liebevoll präsentierte Gourmet-Essen, zum Entspannen beitrug, ist schön zu lesen. Und dass Sie das heimische Zirbenholz im Zimmer als so wohtuend empfanden, verstehen wir gut. Es hat wirklich einen ganz eigenen, feinen Duft. Liebe Blanka, wir freuen uns schon darauf, auch beim nächsten Mal Ihr "familiär geführtes Wellnesshotel" zu sein, in dem sich Wellness, Aktivsein, nette Atmosphäre und feine Küche genießen lässt ... Bis zum Wiedersehen alles Liebe und Gute vom Achensee Adi Rieser und das Verwöhn-Team