Walter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gourmeturlaub mit Wandern und Wellness

Das Verwöhnhotel Kristall liegt ruhig gelegen mit wunderbaren Blick auf die Bergwelt am Rande von Pertisau. Zum Achensee sind es nur wenige Gehminuten.

• Wir hatten das DZ De Luxe mit Blick auf den Schwimmteich und der Liegewiese. Unsere Kühlbox haben wir zum Kühlen unserer Wandergetränke immer dabei. Es hatte ausreichend Stauraum und geschlafen haben wir auch gut.

• Für uns waren die 8 Tage das Gourmet Highlight für das Auge und die Geschmacksnerven. Die beigefügten Bilder sprechen für sich.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfreich und hat für unseren Hochzeitstag das Honeymoon upgrade organisiert und toll umgesetzt. Vielen Dank nochmals dafür. Hilfreiche Tipps für Wanderungen wurden für uns auch sehr gerne angenommen. Auch im Restaurant und im Wellnessbereich waren wir mit dem Personal sehr zufrieden.

• Über den Achenpass kommt man von Deutschland problemlos zum Achensee und und hat einen schönen Blick auf Pertisau und das Karwendelgebirge. Vom Hotel aus kann man leichte Wanderungen in diversen Tälern mit schönen Almen machen. Die Bärenbadalm, Gramaialm, Kasalm und die Dalfazalm sollte jeder mal besucht haben.

Diverse Saunen und ein großer Whirlpool mit erfrischendem Schwimmteich mit Blick auf die Berge haben jede Wanderung abgerundet. Saunameister Abu hat uns beim Aufguss mit Musik und Handtuchakrobatik begeistert.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Walter

Lieber Walter, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub am Achensee anvertraut haben - und wir Sie eine Woche bei uns verwöhnen durften. Die wunderbare Bewertung und die ausführlichen, positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Verwöhnhotel Kristall freuen uns sehr! Danke für die wertvolle Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass Sie die ruhige Sonnenlage unseres Hauses ebenso genossen haben wie Ihr Zimmer, den herzlichen Service und besonders unser kulinarisches Angebot. Und dass unser nettes Team dazu beitragen konnte, Ihren Hochzeitstag noch glanzvoller zu machen, freut uns natürlich sehr. Lieber Walter, wir wünschen Ihnen, dass wunderbare Erinnerungen an Ihren Wellnessurlaub bei uns im Kristall nachschwingen. Und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin grüßt herzlich aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser

Offizielle Hotel Homepage