Doris (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes 4-Sterne Hotel mit Wellness

4-Sterne Hotel mit Pool und Wellnessbereich, liegt am Ortsrand von Pertisau. ruhige Lage, Langlaufloipe in Sichtweite. Sehr gut gespurte Loipen sowie sehr gut geräumte Winterwanderwege, Einstiege erreichbar in gut 5 Minuten Gehzeit Außerdem war man in der gleichen Zeit am See.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, Suite Kristall de Luxe. Es war ein Eckzimmer mit 2 Balkonen. Auf den ersten Blick sehr hell und freundlich eingerichtet, aber von den Fenstern konnte man auch direkt auf die anderen Häuser schauen, ebenso von der Straße aus ins Zimmer. Gardinen gab es nur Verdunklung . Aussicht sehr schön, direkter Blick auf die Kirche und die Karwendelbahn, die nachts beleuchtet war. Badezimmer sehr großzügig, allerdings mit Badewanne und einem faltbaren Spitzschutz, was etwas umständlich und der Wanneneinstieg ziemlich hoch war. Beleuchtung könnte besser sein. Betten o.k. Das Zimmer sehr sauber und gepflegt.

• Es gab 3/4 Pension, d. h. morgens Frühstücksbuffett, mittags ab 14.30 Uhr Kaffee und Kuchen und ein kleines Salatbuffett sowie Suppe, am Abend ein 5-Gänge Menue, das vorher schon ausgewählt werden konnte. Das Essen war sehr gut und sehr schön angerichtet (teilweise Sterne Niveau) Auch das Buffett sah immer sehr appetitlich aus und wurde regelmäßig aufgefüllt. Zum Essen hatte wir einen festen Tischplatz, der anfangs ausgesucht werden konnte.

• Gut
  • Der Service war o.k.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein kleines Hallenbad mit zugehörigem Ruhebereich. Außerdem gibt es noch ein Spa und verschiedene Saunen und Ruhebereiche. Der Saunabereich wurde irgendwann umgebaut und vergrößert, alles etwas verwinkelt. Als Neuankömmling etwas schwierig zu finden. Hinweise gab es nur an den Wänden, nicht aber an den Türen. Um in den neuen Saunabereich zu kommen, musste man ins Freie. Dort gab es auch einen Whirlpool sowie eine Außensauna.Das Highlight hier war der 17.00 Uhr Aufguss, der fast eine halbe Stunde gedauert hat und sehr unterhaltsam war. Herzlichen Dank nochmals an den Saunameister!! Vom Hotel aus wurden außerdem noch geführte Schneeschuh- und Winterwanderungen sowie im Fitnesscenter Kurse angeboten, an denen wir aber nicht teilgenommen hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, herzlichen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste willkommen heißen durften - und Ihr ausführliches Fazit nach Ihrem Kurzurlaub am Achensee. Besten Dank auch für aufgewendete Zeit, alles en détail zu beschreiben und unser Kristall als gutes 4-Sterne Wellnesshotel weiter zu empfehlen. Dass Sie so viel Lob für unser Haus, seine Lage und seine Ausstattung finden, freut uns sehr. Ausgesprochen gern haben wir die Komplimente an die Sterne-verdächtige Küche und den aufmerksamen Service weitergegeben - wie auch den expliziten Gruß an unseren Sauna-Meister für sein nettes Engagement. Schönen Dank auch für den wertvollen Hinweis, dass Sie sich noch mehr Informationen zu unserer 1800m² großen Spa-Landschaft gewünscht hätten. Dass Sie Ihr Zimmer als sehr sauber und gepflegt erlebten, bedeutet uns viel. Es wäre uns eine Freude, Sie nach dem großen Umbau im Sommer 2017 wieder einmal zu Gast zu haben - Sie werden von den neuen Zimmern und Suiten begeistert sein! Liebe Doris, in jedem Fall Ihnen noch lang anhaltende Kristall-Erholung und beste Grüße aus Pertisau Adi Rieser und das gesamte Verwöhnteam