- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen schönen Aufenthalt mit gutem Essen und interessanten Weinen genossen. Sehr gut auch die Vielfalt des Abendprogrammes sowie der umfangreiche Wellnessbereich. Ideal war natürlich die Nähe zu einem interessanten und sehr schön gelegenem Golfplatz.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Reinhard, es war schön, Sie als unsere Gäste verwöhnen zu dürfen - und es freut uns sehr, dass Sie beide sich so sehr in Ihrer Urlaubswoche am Achensee erholen konnten! "Gutes Essen, tolle Weinkarte, schöner Golfplatz": Ganz herzlichen Dank für die Rückmeldung und die Weiterempfehlung vom Verwöhnhotel als so sehr geeignet für Genießer und Golfer. Es stimmt, wir haben Glück mit der tollen Lage 250 m nah an einem der schönsten Golfplätze von Österreich. Ein paar Schritte, und Sie stehen dort. Das erste und letzte Loch sind übrigens so angelegt, dass Sie direkt in Pertisau Ihr Spiel beginnen und beenden können, während die anderen Löcher auf einem Plateau außerhalb der Ortschaft liegen. So ist ungewöhnlich viel Platz für abwechslungsreiche Bahnen in imposanter Landschaft. Perfekt, dass wir Ihnen vor und nach dem Golfen im Verwöhnhotel Kristall den idealen Rahmen mit Wellness und Gourmetküche bieten konnten! Wir freuen uns jetzt schon darauf, Ihnen wieder einmal den ein oder anderen guten Tropfen empfehlen zu dürfen ... Bis dahin senden wir ganz herzliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall Verwöhnteam