- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel. Sehr gutes Essen.Personal freundlich aber reserviert. 55 Euro für das Salzwasserbecken finde ich zu teuer. Den Teppichen im Speisesaal und der Rezeption sieht man das Alter an.Parkplatz ist je nach belegung bis zu 200 m entfernnt. In der Nacht hörten wir immer die Leute von der nebenanliegenden Disco. Landschaft mit Achensee ist Super.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Danke für Ihren Besuch - und das Lob, was Sie für unser Haus gefunden haben. Natürlich bedauern wir sehr, dass Sie nicht 100 Prozent zufrieden waren. Zum Salzwasserbecken: Der Preis, den Sie nennen, bezieht sich auf den Preis für zwei; eine Stunde ist die gesamte Solegrotte für Sie beide reserviert. Normalerweise begeistert das unsere Gäste :-) Schön freilich, dass Sie das sehr gute Essen genossen haben und die Natur rund um unser Verwöhnhotel super fanden. Ja, wir haben wirklich Glück mit der bevorzugten Lage vom Kristall am sonnigsten Platz von Pertisau: Wenige Gehminuten nah am Achensee, keine 300 m zum Golfplatz und rundum die Berge ... Dass Sie offensichtlich einen der seltenen Abende "erwischt" haben, in denen Sie Ihre Ruhe als gestört empfanden, tut uns sehr leid. Es wäre schön, wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch die Möglichkeit geben, Ihnen ein rundum glücklich machendes Hotel zu sein! Lieber Manfred, in jedem Fall senden wir Ihnen herzliche Grüße vom Achensee, Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam