Katharina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis - / Leistungsverhältnis, aber Schwächen

Das Hotel ist in einem halbwegs guten Zustand, aber nicht mehr neu. Zum Zeitpunkt unserer Reise war der Altersschnitt jenseits von 60 (hauptsächlich Wandertouristen).

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit separatem Kinderzimmer - das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Zimmer war sauber, das Bad ist aber etwas zu klein und leider nur mit Dusche.

• Grundsätzlich wird eine gute Küche geboten - wir waren aber enttäuscht davon, dass unter einer "Gemischten Aufschnittplatte mit Wurst, Schinken, Speck vom heimischen Bauern" nur die Wurst vom Frühstücksbüffet serviert wird. Die Suppen sind unterm Durchschnitt und zwischen den einzelnen Gängen könnte ruhig mehr Zeit vergehen. Das Salatbuffet bietet hauptsächlich fertige Salate (Bohnen, rote Rüben, Mais...) und nur wenige frische Salate.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Check-in war ok, wir mußten das Zimmer aber dann allein finden. Check-out war ziemlich kurz angebunden - seltsam ist der Aufschlag für die Zahlung mit Bankomatkarte.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten für Familien sind reichlich vorhanden. Das Ortszentrum ist rasch zu Fuß erreichbar, ein Parkplatz ist vorhanden. Mit der Gästekarte kann man die öffentlichen Verkehrsmittel gratis nutzen.

Ein Angebot ist da, aber nicht wirklich überragend (das Spielzimmer im Keller ist das beste Beispiel dafür).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise