Margarete (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Herrlich verwöhnt

Das Hotel hält, was es verspricht. Mein Mann und ich wohnten in einer geräumigen Suite gemeinsam mit meinem 12-jährigen Neffen. Wir wurden in allen Bereichen richtig verwöhnt (3/4 Verwöhnpension), erstklassiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig liess, sehr freundlicher und versierter Service. Am Nachmittag gab es Suppe, Imbiß, Salate, Kuchen. Das 5-gängige Abendessen war jedes Mal ein besonderes kulinarisches Erlebnis von hervorragender Qualität. Wunderbare Patisserie- Auswahl für süße Gaumen. Der Wellnessbereich mit einem kleinen Hallenbad und verschiedenen Saunamöglichkeiten, Massage, etc. ist sehr ansprechend. Diverse Extras werden an der Rezeption umgehend erfüllt. Gäste aus verschiedenen Nationen (Österreich, Schweiz, Deutschland, England) von sehr jung bis älter. Schönes Ambiente, dennoch ungezwungene Atmosphäre. Da wir Ruhe und Wellness in der Vorweihnachtszeit suchten, wollten wir auch nicht telefonieren. Ganzjährige Reisezeit für Jung und Alt. Wer allerdings Wintersportrummel möchte, sollte vielleicht einen anderen Ort wählen. Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert.

• Große Suite mit sehr schöner Ausstattung und geräumigem Balkon. Es gab allerdings keine Kaffeemaschine/Teekocher.

• Erstklassige Küche mit sehr großer Auswahl an landestypischen und internationalen Gerichten. Das Dessertbuffet war ein einziger Schlemmertraum. Die Trinkgelder werden an das gesamte Personal aufgeteilt.

• Sehr freundliches, gut ausgebildetes Personal, das nach Möglichkeit jeden Wunsch erfüllt. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer waren sehr sauber und einladend. Eine defekte Lampe wurde umgehend repariert.

• Idyllischer, ruhiger Ort in den Bergen, zum Erholen und für Wintersport gut geeignet (Schi, Langlauf, Wandern, Pferdeschlitten,...) . Der Achensee befindet sich in unmittelbarer Nähe (10 Minuten zu Fuß). Der Flughafen Innsbruck ist 70 km entfernt. Es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, wer Einkaufen möchte, muss hinunter ins Tal nach Jenbach. Es gibt im Dorf nur einen kleinen Supermarkt, der vormittags geöffnet hat. Unterhaltung wird in diversen Hotels und umliegenden Orten angeboten.

• Sport

Vor allem für Ruhe und Erholung suchendes Publikum. Gute Wintersportmöglichkeiten. Dezente Unterhaltung wird abends vom Hotel angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise