- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel/Top Wellnessmöglichkeiten und Angebote zum erholen! Eine Bewirtung die seines gleichen sucht! Wander Angebote für jederman ob Sportlich oder gemühtlich!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Wolfgang, vielen, vielen Dank für diese Spitzenbewertung! Sie als unsere Gäste verwöhnen zu dürfen, war uns eine Freude – und es ist schön, dass Sie Wellness, Wandern und die Kristall Gourmetküche so genossen haben! Die begeisterte Rückmeldung nach Ihrem Paarurlaub bei uns am Achensee bedeutet uns viel, und dass Sie unser Kristall als hervorragendes Hotel mit Höchstnoten weiterempfehlen, ist uns sehr wertvoll. Von Herzen gern haben wir das explizite Lob für die Bewirtung unserem Küchen- und Service-Team ausgerichtet. Auch dass das Wander-Angebot unseres Hauses zum ganzheitlichen Erholen beitrug, freut uns sehr! Es stimmt, uns liegt an einer großen Vielfalt bei unseren geführten Wanderungen - so dass für jede Kondition und Ambition etwas dabei ist. Lieber Wolfgang, Ihnen beiden wünschen wir noch lange nachwirkende Erholung und alles Gute bis zum Wiedersehen bei uns in Tirol: Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bald wieder einmal Ihr Top-Hotel am Achensee sein zu dürfen. Herzlichst grüßt Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall