sehr angenehmes Ambiente am Fuße des Achensees gelegen. Gute erreichbar mit dem PKW. Malerische Kulisse mit herrvorradendem Essen und erlesenen Weinen
Wir freuen uns auf den Umbau! Bisher waren die Zimmer ansprechend, aber demnächst werden sie hervorragend sein!
Mit viel Liebe für's Detail bekommt man eine außergewöhnliche Küche, die an nichts spart.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Es scheut keine Mühe auch jeden kleinsten Wunsch in die Tat umzusetzen.
- Wellness
- Sport
Von Schneeschuhwanderung über Kutschfahrt oder Langlauf, das Angebot ist vielseitig und abwechslungsreich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Silvia, besten Dank für diese so nette, persönliche Bewertung und die herzlichen Zeilen zum Verwöhnhotel Kristall! Dass wir Sie immer wieder bei uns zu Gast haben dürfen, verstehen wir als großes Kompliment - und es freut uns sehr, dass wir auch bisher schon auf ganzer Linie überzeugen konnten ... Vielen lieben Dank für jedes einzelne Lob - sowohl für unser freundliches, hilfsbereites Team wie für die außergewöhnlich feine Küche, das angenehme Kristall-Ambiente bis hin zum abwechslungsreichen Aktiv-Angebot. Liebe Silvia, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im "neuen Kristall" - und darauf, dann mit noch größerem Wein-Angebot, neuen Zimmern & Suiten und viel Schönem, Neuen *noch* mehr Entspannen zu bieten! Bis dahin alles Liebe und Gute aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team