Familiäres Hotel, in dem der kulinarische Genuss im Vordergrund steht; tolles, sehr zuvorkommendes Personal, toller, sehr neuer Wellness- und Spabereich
Unser Romantikzimmer war nur durch das Restaurant zu erreichen - ehr unpraktisch; mit dem Hund kann man aber über den Keller ins Freie, 2 TV - einer davon unbrauchbar und nicht zeitgemäß, Rest funktionell und iO
Die Kulinarik liegt absolut im Fokus des Hotels; sie ist sehr einfallsreich und kreativ - va die Desserts sind mit extrem viel Mühe hergestellt; das Candle-Light-Dinner im Keller kann man sehr empfehlen; auch Mittags wird Abwechslung geboten;
TOP, extrem zuvorkommend und kompetent
ruhig am Rande des Ortes, sofortiger Einstieg ins Wandergebiet, 5 min. zum See, 10 min. zur Gondel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Elfriede, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Kurzurlaub am Achensee anvertraut haben - und das schöne Feedback nach Ihren Kristall-Tagen! Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Wellnesshotel in Tirol als hochwertiges Haus erlebt haben, freut uns sehr. Ihre Weiterempfehlung und das explizite Lob für die Küche und unser nettes Team bedeuten uns viel. Und dass die beiden Zimmer-Zugänge letztlich für Sie beim Urlaub mit Hund gepasst haben und es die Erholung nicht schmälerte, ist schön zu lesen. Liebe Elfriede, besten Dank für Hervorheben des Wellness- und Spa-Bereichs. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen wieder einmal rundum erholsame Wellness-Auszeit mit feiner Küche und in nettem Ambiente zu bereiten! Herzlich grüßt bis dahin Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team P.S.: Ja, Sie haben recht - wir haben uns auf Urlaub für Erwachsene spezialisiert und werden ab Winter 2020/21 ein reines Adults only Hotel in Tirol sein.