- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden sicher auch in 2016 kommen. Besonders gefallen uns die unterschiedlichen Saunen und die Schwimmbäder. Auch die von Hotel angebotenen Wanderungen mit Klaus sind jedes Mal ein Erlebnis. Auch das Unterhaltungsangebot finden wir wirklich gut. Fürs durchkneten haben wir eher nichts übrig. Das Essen finden wir besonders gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Johannes, ganz herzlichen Dank, dass wir Sie beide erneut eine Woche bei uns am Achensee verwöhnen durften. Dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat, freut uns sehr - danke für die schöne Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung unseres Wellnesshotels hier auf holiday check! Wellness in den unterschiedlichen Saunen und Schwimmbädern, Wanderungen mit unserem Vitaltrainer Klaus und Gourmetgenuss am Tisch ... Lieber Johannes, wie schön, dass Ihnen so sehr gefällt, was wir im Kristall-Urlaub bieten wollen! Wir wünschen Ihnen, dass die gemeinsamen Tage im Verwöhnhotel noch lange entspannend nachwirken. Bis zum Wiedersehen Ihnen beiden ganz herzliche Grüße aus Tirol - mit Dank, dass wir Ihnen ein Reise wert sind ... Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team