Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit sehr persönlicher Note

Hotel das einem alles bietet was man in dieser Kategorie erwartet. Hier gibt es in der Bewertung keine Abstriche. Einfach TOP. Wir waren zum dritten Mal im Kristall und kommen wieder.

• Wir hatten eine Kuschelsuite mit einer sehr guten Ausstattung (Holzboden, sep. WC, Kaffeemaschine, …)

• Ein Essen für den Gaumen und das Auge. Tolle Auswahl, sehr gute Qualität und abwechslungsreiche Auswahl. Die Buffets sind einmalig und laden auch mal zum zweiten Gang ein.

• Allen Mitarbeitern (natürlich auch den Chefs) im Hotel können wir ein Lob aussprechen (sehr freundlich und hilfsbereit). Macht bitte weiter so.

• Sehr guter Standort für verschiedene Unternehmungen direkt vom Hotel aus. Ruhige Lage unweit vom Achensee.

• Wellness
    • Sport

Vielfältige Angebote die wir dieses Mal nicht genutzt haben. Wellnessangebot: da ist für jeden etwas dabei. Sehr gut sind die Saunaaufgüsse mit passender Musikbegleitung.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, ganz herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung - und für die Treue zu "eurem" Verwöhnhotel am Achensee! Es freut uns sehr, dass es auch beim dritten Mal rundum erholsam war und Ihr allen Bereichen und allen Menschen im Kristall ein großes Lob aussprechen könnt. :-) Jedes einzelne Kompliment bedeutet uns viel - ob zur Lage, der Kuschelsuite, zum Service und auch zu unserer Küche, die Gaumen und Augen verwöhnt. Danke! Sehr, sehr gerne geben wir es weiter. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Wiedersehen und darauf, euch wieder einmalig lecker und herzlich bei uns zu verwöhnen! Bis dahin alles Liebe und Gute aus eurem Tiroler Urlaubshotel Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage