Monika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel schön, Wellnessservice & Getränkepreise?!?

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist vom Standard her sehr gut und hat uns gefallen. Es gibt jedoch zwei große Minuspunkte: 1. Wir hatten zwei Wellnessanwendungen gebucht, welche Terminlich (Zeit und Tag) schriftlich bestätigt wurden. Als wir dort angekommen sind, hat uns die Dame vom Empfang die Liste der Anwendungen gegeben. Wir sind dann selbst darauf gekommen, dass die Anwendungen nicht zu den bestätigten Zeiten stattfinden. Wir wurden weder gefragt noch vom Hotel selbst (per Mail vorab oder von der Dame der Rezeption) informiert. Als wir es reklamierten, hieß es nur dass kann vorkommen. Sie kann das jetzt auch nicht mehr ändern. ?!???!!!! Was ist das bitte für ein Service? 2. Die Preisgestaltung bei Getränken ist sehr fragwürdig. Hier das Beispiel: Am 1. Abend haben wir einen Pago-Saft mit Leitungswasser groß bestellt und für das Wasser 0,9€ gezahlt (bei 0,2 l). Die darauffolgenden Tage erhielten wir - obwohl nichts anderes getrunken wurde - Leitungswasser gratis. Wenn wir den Pago-Saft mit Soda spritzen lassen, zahlt man ca 1,1€. Was ist hier bitte für eine Logik? Die 0,9 € empfinde ich als eine Frechheit, wenn man sonst nichts für das Wasser zahlt und da schon.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Ihnen unser Verwöhnhotel Kristall "sehr gut" gefallen hat und Sie uns als schönes Wellnesshotel in Tirol weiterempfehlen! Positives Feedback ist immer angenehm. Wertvoll sind uns freilich auch Anmerkungen, wo Sie als Gast noch Chancen zur Optimierung sehen. Sie haben recht, nicht immer lässt sich vermeiden, dass sich die Wellness-Anwendungen noch etwas verschieben zu den (voraussichtlichen) Zeiten, die Sie als Bestätigung der Vorabbuchung erhalten. Im Urlaub und komplett ohne Zeit- und Termindruck stellt das in der Regel für unsere Gäste keinerlei Problem dar. Da unser Spa-Team sehr gefragt ist, bitte auch die Aussage unserer netten Rezeptionistin recht verstehen: Unser Team macht alles, um alle Gästewünsche bestmöglich und individuell erfüllen zu können. Dass Ihnen die Wellness-Anwendungen selbst Spitzennoten wert sind, freut uns sehr – danke! Zu unseren Getränkepreisen: Sie werden sicher nachvollziehen können, dass sich das Geschilderte nun aus der Entfernung nicht rekonstruieren lässt. Selbstverständlich haben wir verbindliche Preise gemäß Getränkekarte. Eine Bitte: Sie zeigen sich insgesamt begeistert von unserem Haus – demnach dürfen wir auf ein herzliches Wiedersehen hoffen. Am einfachsten ist es uns immer, in der Situation selbst angesprochen zu werden. Dann lassen sich Fragen vor Ort einfach und entspannt klären. Liebe Monika, bewahren Sie sich noch recht lange die schönen Erinnerungen an Ihre Kristall-Tage! Bis zum nächsten Mal senden wir sonnige Grüße aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team