Das Hotel ist sehr gemütlich und man fühlt sich sofort wohl. Es ist ruhig am Waldrand gelegen und charmant eingerichtet.
Unser Zimmer (Suite mit seperatem Schlafraum) ist gemütlich eingerichtet, Sofa, TV, Balkon mit Sonne bis am Abend. Schönes Bad mit Regendusche, Föhn und Schminkspiegel.
Das Essen ist superklasse! Die Auswahl ist lecker und kreativ, Fleisch, Fisch und Vegi-Menue, es hat für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist gross und lässt keine Wünsche offen.
Egal für welche anliegen, das Personal hilft wo es kann und ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Es liegt ruhig am Waldrand und ist sehr Verkehrsarm. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten am See oder auch an der Talstation der Karwendel-Bergbahn. Man kann vom Hotel aus direkt zu verschiedenen Wanderungen starten ohne das man zuerst Bus oder mit dem Auto fahren muss.
- Wellness
- Sport
Das Angebot ist gross. Von täglich geführten Wanderungen über Faszientraining mit der Black-Roll oder Yoga, Fitnessraum, Schwimmteich, Aussenbad, Wirlpool, Hallenbad, grosse Auswahl an Behandlungen und Massagen im SPA- Bereich, diverse Saunen und verschiedene Sauna-Aufgüsse. Eine grosse Bar die am Abend zum verweilen einlädt. An den Abenden gibt es diverse Unterhaltungen, mal Essensbegleitung mit der Harfe oder aber auch mal mit DJ.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Livia |
Liebe Livia, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch - und dieses wunderbare Feedback nach Ihren Kristall-Tagen! Dass alles bestens gepasst hat und Sie das Kristall als sehr gemütlich und charmant erlebt haben, bedeutet uns sehr viel ... Besonders gefreut haben uns auch die netten persönlichen Worte - und das ausführliche Lob des kulinarischen Angebots als "superklasse". Dass Sie von morgens bis abends Ihre Wünsche erfüllt sahen, ist schön zu lesen. Ihr gezogenes Fazit "Immer wieder gerne" ist natürlich auch für uns wunderbar! Liebe Livia, besten Dank für jedes einzelne Kompliment. Sie können sicher sein, dass wir Ihnen auch zukünftig "Ihr Kristall" sein wollen, in dem Sie sich vom ersten Augenblick an zuhause fühlen. Danke für die wertvolle Treue! Wir freuen uns aufs Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Liebe und Gute! Herzlichst grüßt Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall