Das Hotel ist sehr schön gelegen, bietet sehr viel für Wanderlustige, Skifahrer, Langläufer und einen tollen Wellnessbereich. Hier fühlt man sich sofort zu Hause.
Die Küchencrew erstellt tolle Menus mit qualitativ hochstehenden Artikeln. Immer verschiedene Angebote, das Galadiner am Donnerstag ist ein Hit. Warme, heimelige Atmosphäre.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und hat auch Humor.
Diverse gute, spannende Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Peter, merci vielmals für Ihren erneuten Besuch – und die wertvolle Spitzenbewertung nach Ihrer Urlaubswoche im Verwöhnhotel Kristall! Dass wir Ihnen immer wieder Ihr Ferien-Zuhause in Tirol sein dürfen, verstehen wir als großes Kompliment – und dass auch diesmal alles bestens gepasst hat, bedeutet uns viel. Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Weiterempfehlung unseres Wellnesshotels und das Lob für die ideale, schöne Lage für Aktivurlaub jeder Art. Dass Sie das heimelige Kristall-Ambiente ebenso schätzen wie die feine Küche, unser fröhliches Team und alle Möglichkeiten, mit uns aktiven Urlaub zu verbringen, ist uns schön zu lesen! Lieber Peter, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Erholung recht lange anhält! Auf Ihren Besuch im „neuen“ Kristall freuen wir uns schon jetzt. Immer wieder gerne werden wir Ihnen wieder rundum entspannende Tage am Achensee bereiten! Bis dahin grüßt herzlichst aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall