Auch beim 3. Besuch vollkommen zufrieden! Immer Anfang Januar gönnen wir uns uns ein paar Wellness-Tage in Österreich. Zum dritten Mal im Verwöhnhotel und zum zweiten Mal mit unseren Freunden durften wir vier wunderbare, entspannte Tage geniessen. Essen ist spitze, sämtliches Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich richtig willkommen! Wir kommen sicher wieder!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, war alles da was man braucht - wir sind auf den Umbau gespannt.
Wiederum haben wir die exzellenten Gerichte genossen, sofern einem etwas nicht zusagt, kann man gut etwas anderes bestellen. Die diversen Stuben sind heimelig und angenehm.
Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Sämtliches Personal bis zum Chef Adi sind freundlich, zuvorkommend und auch mal für einen Schwank zu haben! Die Wellnessangebote sind ausreichend und werden sehr gut ausgeführt. Die diversen Saunen und Dampfbäder laden zum Geniessen ein.
Schön ruhig gelegen, wunderbare Aussicht auf den Achensee je nach Zimmer
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Erika, ein herzliches *Merci!* in die Schweiz für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch beim dritten Kristall-Besuch entspannte Tage bereiten durften und Sie sich erneut so rundum willkommen bei uns gefühlt haben! Ihre Spitzennoten für das Verwöhnhotel Kristall bedeuten uns viel. Ebenso wertvoll sind uns die netten Worte, mit denen Sie unser Haus und das Hotel-Angebot beschreiben. Die Komplimente an die „exzellente Küche“ und das „sehr freundliche“ Team haben wir ausgesprochen gerne weitergegeben - es ist einfach immer wieder motivierend, wenn ehrliches Engagement so geschätzt wird. Liebe Erika, an der Stelle auch ein großes *Dankeschön* für die Treue zu unserem Wellnesshotel. Wir freuen uns sehr, dass wir uns sicher wiedersehen – und senden bis zum herzlichen Willkommen bei uns am Achensee liebe Grüße aus Ihrem Tiroler Urlaubshotel Ihr Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team